Тень-на-плетень

Игорь ИРТЕНЬЕВ написал:
"Я не был в Северной Корее,
Но полагаю, что и там
Местами водятся евреи,
И если вдруг по тем местам
Вдруг ****ет безумный Донни –
Чур-чур и Боже сохрани! –
То неизбежно двинут кони
Под это дело и они.
А значит ноги поскорее
Оттуда надо делать им.
Так может хер с ней, с той Кореей,
И пусть там правит Ким Чен Ын"

ТЕНЬ-НА-ПЛЕТЕНЬ
Мой дорогой поэт, евреи
Конечно, где-то есть в Корее.
Но ты-то, скушавший собаку
На этом деле, забияку
Мерзавца Ына вдруг простил,
А Дональда, вот, пригвоздил.
Его безумным ты назвал,
Стишочком лихо отхлестал.
Похоже, что опять ты тень
Наводишь на простой плетень!
Напомню: дядю Ын скормил собакам,
Весь мир вокруг поставил раком,
Ракеты, бомбы он готовит…
Печально, что твой взор не ловит.
15 апреля 2017 г.


Рецензии