***

Льются волны с небес, обдавая прохладой,
унося за собой, за пределами ада...
Как хочу я туда побывать хоть разок..
Как хочу улететь я туда на часок...
 Наша жизнь -суета, бесконечная, вечная,
словно ветер года летят в бесконечность...
Лишь коснувшись рукой простого цветка,
ты не сможешь забыть этот миг никогда!
Лишь однажды вдохнув полной грудью свободно
 не захочешь терять сладкий вкус той свободы!
 Ни за что, никогда не теряй ты надежду,
 даже если ни что не будешь уж прежним,
даже если вокруг все  забыли давно...
 не теряй ты надежду, не теряй все равно!

 И однажды птицей взлетишь в само небо!
И все черное вдруг окажется белым!
И, коснувшись слегка дуновением, ветер
 унесет прямо в рай, там где вечное лето!


Рецензии