Доверие

Загляну в твои глаза и почувствую миг доверия..
Ведь по лезвию пройти нельзя,
Если нет тишины без сомнения.
Есть в доверии простота,
Есть живое ощущения Начала..
Без которого просто нельзя.
Без которого и не надо..
И в доверии красотой открывается дверь в бесконечность.
С этой Силой есть рядом Любовь,
А Она - это вход в Его Вечность...


Рецензии