всего навсего

дядя Саша Степанов был маленький
к тому же горбатый
но и этого мало
одна рука всего лишь
и это не мешало ему,, два раза жениться..............!*
свой секрет унёс он в могилу
Ответ на поверхности..!!
всего навсего он в женщине,, признал Человека.


Рецензии