Благодарю

                *ВК
...и за то, что ты есть,
...и за то, что ты будешь...
за прекрасную весть...
и за то, что не любишь...
за открытость твою...
и за нежность, и ласку...
слов букет подарю
и за быль, и за сказку...
   
06.11.2014      


Рецензии