Есть такая Любовь...

Есть такая Любовь, что греет,
В темноте сквозь бури ведет...
Есть такая Любовь, что теплее,
Чем тот самый болезненный лед.
Есть такая Любовь, что разрушит
Всех иллюзий пелену..
Есть такая, что возвысит,
Душу в Свет и Чистоту...
Есть такая Любовь, что Знает
И прокладывает Пути..
Есть такая, что все прощает,
Даже если нельзя простить...
Есть такая, что очень жестко,
Беспристрастно дает урок.
Есть Любовь, ведущая в осень.
А есть Та, что весну пробуждает в срок...


Рецензии