В душе молю

Я каждый день в своей душе молю,
Чтоб ты сказал мне :"Я Люблю!"
На звезды глядя,тихо прошепчу
И за тебя я вновь зажгу свечу.
Горит огонь,стекает лавой воск.
А я как зомби,мой отключен мозг.
Шепчу бессмысленно какие-то слова,
Все разрушает злоба,гнусная молва.
А сердце надрываясь вновь и вновь,
Мне говорит,что это не любовь...
Зачем же унижаться... и молить?
Ведь если любит,значит не смолчит.


Рецензии