О мире

Куда теперь скатился мир?
С цивилизацией что будет?
Ведь страны превратились в тир,
А там мишени - люди.
Захватчиков какие планы?
Теракты, взрывы, нападенья,
Перемешались мысли, страны,
Природа, воздух, настроенье.
Кому-то хочется войны?
А как же мир, свобода, братство?
Воспеть науки не вольны
Природы щедрое богатство?
Но нет! Такого не бывает!
Не сложно понимать умом,
Что зло народ не защищает,
И хорохорится при том.
Кому понравится насилие?
От Бога человек свободен,
И даже показать бессилие,
Врагу уж точно не способен.
Любовь нужна природе, людям,
И прекращайте зло творить.
Давайте все вражду забудем,
Опомнимся и будем жить.
22.03.2017г.


Рецензии