Двадцатая неделя

 

«Вечный май»

Я полон счастья и рисую
Тебя Бульвар Клиши сейчас,
В моих глазах ты так раскрылся,
Что поначалу не узнал.

Ах, месяц май, ты правишь балом,
В руках ты держишь все сердца,
Мы слышим музыку повсюду,
Он дирижирует наш шаг.

Руководит и направляет,
А я ведь это не люблю,
Но почему-то подчиняюсь,
Что за извечная борьба.

Вот добавляю ярких красок,
Он одобряет, я вновь злюсь,
Но май смеётся надо мною,
И баламутит всё вокруг…

М.А. Тильда, 17.05.15.


Рецензии
МАй у тебя , МА, МАстерски!!!

Владимир Филюрин   15.05.2017 18:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя))... Спасибо)...

Мари Анри Тильда   22.05.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.