Не покидай...

В молчании моем   поселится тревога,
В опущенных ресницах  укроется   печаль
Я вовсе не  прошу от жизни слишком много
Ты только  к одиночеству меня не приучай!
Будь рядом средь зимы  и солнечного лета...
И пусть счастливым будет наш  временный причал      
Ведь в дом вошла  любовь со свежестью букета ,   
С которым ты меня  в том скверике встречал...


Рецензии