не твои обьятья...

               *ВК
Мыслей ворох.
И сомненья ...
Неба всполох...
Озаренье...
Утра нежность,
И желанья...
Бесконечность
Расставанья...
Кофе крепкий
В твоей чашке...
А я в обьятьях
Твоей рубашки...
          
26.10.2014


Рецензии