Творожные медвежата - Детские стишки

Творожные медвежата
Гурьбою бегут на кухню.
Творожные медвежата -
Свежайшие, сам понюхай.
Послушные медвежата
Ложатся на чёрный поддон.
Сейчас их засунут в духовку.
И нужно иметь подготовку,
Услышав медвежий стон!
Творожные медвежата
Добры, вкусны и послушны.
Творожные медвежата
Не знают,
Что их
Будут…
Кушать.


***************

Нямные мишутки!
Вкусные, как шутки.
Вылеплю мишуток
Я из творога.
Мама очень рада:
Мишки – ей награда!
Мама, кроме шуток,
Ты мне дорога!


Рецензии