От чего скитания души

Высокие душевные скитания
Происходят от полного незнания
Того, что  МОРАЛЬ  НЕ  СТАТИЧНА,
Она изменчива, исторична,
И всегда, как мир, диалектична.

До сих пор БУКВАЛЬНО едят людей,
Считая, что нет блюда на свете вкусней.

Бывает кое-где человек-не дурак
В голодный год съедает детей, стариков
И только в самом крайнем случае – собак.
Они устраивают важный сыск:
Для хозяев ловят жирных крыс.

«Мораль сошла с небес,» - сие для дураков.


Рецензии
Но ты гений,юморист,
Поднимаем твои слова на бис.Спасибо

Забина   15.05.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   15.05.2017 18:58   Заявить о нарушении