Дача

Пока в правительстве" решаются "задачи.
На всякий случай ,мы махнем на дачи.
Не легок ,он конечно ,сельский труд.
Но то, что мы посеем не упрут.

Пусть старики уже не очень ловки.
Но запасут  вам свеклы и морковки.
Турецкий помидор хоть и красив,
Но свой все ж лучше: вкусный, эксклюзив!

Надеяться на власти надоело.
На дачу к грядкам,все кто в силах в дело.
Как хорошо , что сельская вода,
Пока еще нам не несет вреда.

Да и платить... пока...не надо за нее,
А ну как ,отберет потом ворье.
Поставят заграждения у вод,
Уж это точно, не простит народ.


Рецензии
Всё верно, Тамара, так оно и есть!
Здоровья и вдохновения нс стихи и дачу!
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   16.05.2017 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Тамара Русина   22.05.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.