скучаю очень я

Шёл дождь
Она сидела у окна
В сумраке луна светила
Она была совсем одна
Их двое в этом мире
Не умолимо громко в голове кружилось имя
Скучать так сложно по нему, так хочется обнять
Прижаться к его телу, смотреть в глаза неотрывая взгляда
Пить чай, о чем то говорить и улыбаться вместе
Но совсем не хочется мешать ему...он слишком занят своим делом...


Рецензии