А я вот законы Земли открывал...

Живёт на Земле кто, с Луною знаком,
  Любого из нас она знает в лицо,
   И знает, кто любит из нас пить винцо,
    И кто сколько раз нарушал здесь закон.
     А я вот законы Земли открывал,
     Узнал много тайн от микробных миров,
    И так наточил на открытья перо,
   Что в РИО устроить бы мог карнавал.
  И в Вязьме открытий устроил показ,
В конце декабря выставлял на окно,
Ту Амфору ДАО- гирляндой оно,
  Как в Трое светило, чтоб вышел указ.
   Указ Президента- Открытья внедрить,
    Что в Год экологии важно так нам,
     Коль Амфора ДАО светила с окна,
     Сама Ариадна бросала к ним нить.
    Во благо Природы всей, в России честь,
   Шестнадцать открытий и создано мной,
  Навряд ли сравнится с чем НИИ иной,
И повод внедрить их чтоб в практику, есть!

Оно бы напомнило ТРОЮ! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572
Оно бы напомнило ТРОЮ...И действительно, со вчерашнего вечера одно из окон на пятом этаже по улице Ленина, дом.48 ... Интересно мне- права ли моя Аля, супруга то бишь, в своих прогнозах с любимой фразой: Уймись, Артюшкин, в России ты со..

К открытиям нить Ариадны вилась! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru07/05/16
В ответ она даст ему нить Ариадны... ... Анатолий Артюшкин ... Но оборвалась к открытиям нить. Обращение к посетителям сайта | Нить Ариадны.


Рецензии