Словно бабочка...

Словно бабочка, на ладонь
Прилетела судьба сейчас.
Заметая пунктир следов,
Словно это последний шанс.

Я держу на ладони мир,
Только он не такой, как все.
И не бабочка, а динамит
Осыпается шрифтом газет.

В каждом слове не ложь, так бой
Выпадает кислотный дождь.
Не спасает людей любовь
И не греет она ладонь.


Рецензии