Переславская неделя No. 18 14163 11. 05. 2017

Фоторепортаж с праздника


Русский полк бессмертных


Все меньше плачей в день Победы,
всё больше знаменных речей.
Уже не деды, а прадеды
глядят из сумрака ночей.

Давно осыпались окопы.
Лесами заросли поля.
Уже забыло пол Европы
про запах смерти в лагерях.

Но, помнят русский полк бессмертных.
Идет весь город, весь народ.
Пропавших-павших-незабвенных
сквозь время памяти несет.


                Владимир Игнатьевых
                Переславль-Залесский


Рецензии