Депресняк Природы

Дух природы опьянел,
Холод, снова непогода.
Как же сильно похудел,
Хуже грязного урода.

"Я в порядке, всё нормана,
Пить не буду-не глухой"
Выпил сразу два стакана
После слов, наш дух бухой.

Почему же ты грустишь?
Что с тобой, мой друг, не так?
Почему же ты грустишь?
Почему сверкает мрак?


Рецензии