Мотивы Бога

Пишу я по-своему, пишу я увесисто,
Пишу, спотыкаясь о смысл бесконечности,
Пишу я коряво, пишу я в запарке,
Моменты бывают - черкаю помарки.

И жизнь наполняют иероглифы случаев,
Бывает сомнительных, бывает - везучих,
Но всё в мизансцену сливается шумную,
Ведь всё уходящее, всё полусумрачно.

Скользят по перрону судьбы толпы призрачно,
Следят за часами, ждут все прибытия,
А я не вагон и не поезд медлительный,
Я - ток в проводах, что незрим потребителю.

Вам кажется, что от анода к катоду
Стремлюсь подтвердить законы природы,
Но истинность всю осознать не готовы вы,
Глубже мотивы мироздания и Бога.

15.05.2017г 17:59


Рецензии
Смысл есть, форма требует доработки...

P.S. Самоуничижение - паче гордости...
Вы знаете свою незаурядность,
Чего ж вам боле надо,
Талант - он наказанье, но нам он и награда!
Не ждите похвалы и денег от дворца,
Вы созданы по образу Творца...
Успехов

Жанна Былёва   01.08.2017 14:13     Заявить о нарушении