***

Лампочки гаснут,
Выключен свет.
Время уходит,
Ответа всё нет.
Мысли как блохи
Скачут вокруг,
Гипсом сжимается
Замкнутый круг.
Всё нипочём,
Но ведь где-то мораль…
Плотно накрыла
Ночью печаль.
Сладкий вкус лета
Скользит по губам,
Только за это
Тебя не отдам.
Что же мне делать…
Рвать из груди?!
Или жить с тем,
Что всё впереди?
Грустное счастье
Даёт мне покой.
Берега два,
Но туман над рекой.
Принцы, принцессы
Вступают в игру,
Их интересы
Я берегу.
Трубы прорвало,
Исчезла вода,
Снится прыжок
Отсюда туда.
Снег только выпал,
Растаял тотчас,
Истина близко,
Но скрыта от нас.
Шутки закончились.
Стоп карнавал.
Каждый поймёт,
Что под маской скрывал.
Нынче же нежность
Струится из глаз.
Думы о многом,
Но мысли о Вас…


Рецензии