Грозная мама...

Мама с ночной смены пришла, кричит,
У неё грозный, недовольный вид.
Соседей по площадке криками пугает,
Посудой гремит, глазами сверкает.
Пока она на работе трудилась,
Её дочки с подружками порезвились.
Они вечером семечки лузгали,
И на пол в комнате плевали.
Теперь, на двери висит закон,
И он звучит, как приговор.


Рецензии