Уроки любви

                *ВК
Cчитаю дни до нашей встречи,
И тороплю часы, минуты.
Но время тянется  как вечность…
Иль остановлено как будто.

Стремлюсь к тебе душой и телом,
Ловлю слова твои и фразы,
Ты знаешь, я всегда хотела
С тобою быть. Сейчас и сразу…

В душе сомненья и вопросы,
И будущее не известно…
У нас с тобой все будет просто,
Ты говорил об этом честно…

Что неизбежна неизбежность,
Что решено на Тонком плане…
Что ты хотел и секс, и нежность,
Что мы с тобой чужими  станем…

И сердце сжалось от испуга,
Душа свернулась вновь от боли…
Зачем мы встретили друг друга,
Зачем я встретилась с тобою…

У каждого свои уроки,
Желанья и предназначенье.
Как уложить мне в эти строки
Всю страсть мою, любовь, стремленье…
               
               
25.10.2014


Рецензии