По берегам

Я так часто терял себя в пространстве одиночества
Оставляя в голове и перед глазами лишь образ твой
Мгновения разрезали реальность подобно ножницам
Чутка колебля нить между сердцем и головой

Мы долго выбирали, здравый смысл или чувства
В итоге первый пункт одержал непосредственно верх
Кто знает, игра могла быть другой, более скучной
Но мы подобно радио, не обойдемся без помех

Курсы наших поступков не сравнить с математикой
И даже теория вероятности тут и близко не стоит
Я бы не отказался от трех летней амнезии мать ее
Но как то страшно потерять опыт все мечты забыв


Рецензии