Веточка

Веточка качается
Тихо на ветру
Досочка кончается
Скоро я помру

Скоро в землю едучи
Пропахает прах
То что было живучи
Солью на губах

Мёдом утекающим
Мимо ямы рта
Детством догорающим
На костре куста

Вилочкой просёлочком
Вдоль земных дорог
Камушком осколочком
Вдоль земных тревог

И Твоим явлением
В полной темноте
Света проявлением
На пустом листе

Веточка качается
На сыром ветру
Скоро ночь кончается
Ночь идёт к утру

Вилочкой просёлочком
Вдоль земных дорог
Камушком осколочком
Вдоль земных тревог


Рецензии