могут возникнуть

отвёртка бога настроила
мой куртуаЗный Пианино................!*
конешно опять стандарт миди
и я как Юрий Антонов,тронул Струны
чьей Гармонии пофиг,
главно Сразу Работать,,
в том направленьи где??!*
могут возникнуть дети.


Рецензии