Весна заходит...

Весна заходит в нашу жизнь,
И солнце ярче светит,
А мне остаться молодым,
На этом белом свете.

Так пусть печаль минует нас,
Беда проходит мимо,
Я говорю вам каждый раз,
Что жизнь,неповторима.

Мне жаль ушедшие года,
Их не вернуть,я знаю,
Но вот живу,тебя любя,
Зелено глазочка родная.


Рецензии