Мой сон

                *ВК
В другом городе ты...
Замерзаю здесь я ...
И у края мечты
ожидаю свидания ...
Не грусти обо мне,
ночью ты не тоскуй...
Я приеду к тебе,
подарю поцелуй...
Поцелую руки и грудь...
опущусь на живот...
Ты расслабься и будь,
где нирвана живет...
Растворись в небесах,
улети в облака...
Пелена на глазах...
что-то ищет рука...
Поцелуй лови мой...
Я касаюсь едва...
Улетаю с тобой...
Губы шепчут слова:
я ждала этих дней...
я сама не своя...
Поцелуй же сильней...
Я с тобой...я твоя...
Ты не слышал тех слов...
Был во власти мечты...
Я в обьятии снов...
А во сне - только ТЫ...

25.10.2014   


Рецензии