сон

Святослав зовут тебя мой будущий ты сын
Приснился во сне однажды мне
Светловолосый, кареглазый как отец
И улыбаешься ой как приятно мне
Буду лучшей мамой я обещаю для тебя
Найдёшь всегда ты во всем меня
Пойдёшь ты дорогою дождя той самой которую
Ходила я
Мы будем ждать тебя
Я знаю однажды ты придёшь
Твоя улыбка и будет настоящая любовь
Любовь для мамы
Для папы гордость
Для каждого своё
Чтоб передать свой опыт и свою любовь


Рецензии