Живу не будущим, не прошлым

Живу не будущим, не прошлым.
Какая есть, такая есть.
Мечтаю только о хорошем,
Ну а для «зла»— была бы честь!!!
От громких фраз давно устала,
Они совсем мне не к чему...
Какая есть, другой не стала,
Я в настоящем ведь живу!!!
Смотрю на жизнь
Лишь с оптимизмом.
Иду вперед, а не назад.
Я каждый день живу с улыбкой,
А коль заплачу, то пустяк!!!


Рецензии