Когда тебе уже за сорок

В неё влюблялись в юности далекой,
Она была девчонкой черноокой,
Глаза, как вишни и гроздья рябины .
Жаль, те мгновенья неповторимы .
Романсы пели под гитару
И восхваляли красоту .
Пусть прежние воспоминания
Заполнят жизни пустоту .
Когда тебе уже ....за сорок,
Но все ж ещё хорош собой -
Струна услышит чей то шорох
И поведёт в мир радости иной .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.