Не доверяя судьбе

Вся жизнь – от точки и до точки
И сердца гулкие толчки.
Я ощущаю в каждой строчке
Судьбы безумные скачки.

Слепой судьбе не доверяя,
Себя в обиду не даю,
По стуку сердца проверяя
Любовь свою и жизнь свою.
             10-15.05.2017


Рецензии