от чего же так больно внутри?

да вроде все так просто,
от чего же так больно внутри?
умные люди не задают вопросов,
говорят- сама посмотри.

как сердце стучит,
и что душа говорит
не спрячут глаза,
и только искра,

что промелькнет невзначай,
тебе не скажет- прощай!
верь, слушайся, не лги!
гонят- а ты не уходи!!!


Рецензии