не люблю

Они встретились внезапно август был ещё тогда
Он любил смотреть в её глаза
Она любила украдкой наблюдать за ним
Их чувства были так сильны как никогда
Он вдруг решился ей признаться обо всем
Она была так рада этому что они теперь вдвоём
И случилось тут предательство уехал навсегда
Не дня не думая она поехала туда
Найдя то место самое куда уехал он она была подавлена
Время понеслось....
В городе судеб встретились они
Казалось счастье и блаженство настигло их часы
Тик так любовь романтика объятья и не думали они
Когда внезапно пробил их последнии час
Тот кареглазый воскликнул не люблю!
Мир тихо тихо подожди остановись ....
Я умерла? Прости прости прости
Я не воскресну наверное уже?
Как столько боли ты можешь дать мне?
Зачем я умираю дыша ещё чуть чуть?
Может быть чего то я не знаю?
Может мне лучше уснуть?
Я ничего не понимаю
Она пытается  воскреснуть и  вдруг вышло так она его сильно очень любит но он говорит назад никак
Так пусть идёт он по миру с божьей волею любя
Ну а так скажу спасибо я за то что Бог мне дал тебя


Рецензии