Прятки

                Прятки
 
           Две сестры разбежались
           Со стеклянных вершин,
            Головами запачкали
             Каменные подушки
        Промяли капоты  красивых машин
          Весенним утром, девчушки.


       Я стоял внизу я хотел с ними быть
           На меня не хватило крыши
            Вспышки фотографа
            Дали мне прикурить
        Спят девчушки! Давайте потише!?


               Заголовки газет,
               Версии, догадки
        Читает толпа с вожделением,
   А мне две девчушки во сне рассказали,
        Что они так играют в  прятки


          Раннем утром пойду и поставлю
                На каждую крышу
               Свою каждую ногу
      Я хочу на первый автобус попасть
                Чтобы дворнику
            Не пришлось мыть дорогу


             Всё быстрей и быстрей
                Тело летит
          С небоскрёба одинокой стрелою
          Ароматы духов со всех этажей
            Вдыхаю, забираю с собою


Рецензии