Светом души напиться

Как хочется мне образом прекрасным насладиться,
Как с родника светом души ее напиться.
К щеке губами нежно прикоснуться
И в теплые глаза как в омут окунуться.
Мне хочется над нею Ангелом кружить,
Заботой,нежностью,вниманьем окружить.
Незримо рядышком всегда летать
И крыльями от всех несчастий укрывать.
А вечером когда сомкнуться веки сном,
Я буду месяцем на небе освещать ей дом.
А утром лучиком коснусь ее ресниц,
Пусть на заре меня услышит в песнях птиц.
И теплой каплей дождевой под ноги упаду,
Хоть разделяют километры нас,но я дойду.
Я разноцветной радугой над нею разольюсь,
Но все равно до сердца достучусь.
Ее я руки ласково дыханьем обогрею
И расскажу,как ей одной болею.
Как хочется любовью и теплом украсить ее путь
И видеть иногда,хоть мимолетно,хоть чуть-чуть...


Рецензии