Грань безумства

                *ВК
Я для тебя в тот вечер раздевалась...
Снимала все свои красивые одежды...
Тебя ждала, томилась, улыбалась...
Скрывала свои тайные надежды...
Что ты придешь и будешь очарован,
Что ты меня напьешься досыта надолго...
Что будешь опьянен и околдован...
и не захочешь расставаться только...
Не разомкнешь ни губы и ни руки...
И завладеешь мыслями и телом…
Чтобы забыть мгновения разлуки…
Чтоб выпустить в  меня желаний стрелы.
Остановить не можем наши чувства,
Порыв мятежный душу рвет на части …
На грани всепрекрасного безумства…
Я без одежд  встречала свое Счастье…
               
24.10.2014    


Рецензии