Мне выпала честь

Мне выпала честь написать твою жизнь
Штрихами, мазками, пунктирами.
И словно мозаику в детстве, сложить
Про шашни фанатов с кумирами.

Как нитка с иголкой сошьют полотно
Стежками,ажуром, заплатами,
Я выверну душу от бреда до снов,
Такую большую, крылатую.

Под пытками или из чистой любви
Признаешься, сдашься, покаешься.
И лучше с признанием ты не тяни,
Я жду и надеюсь пока ещё.


Рецензии