Гусарская любовь

Не просите здесь остаться,
У меня дорог не счесть,
Мне б с собою разобраться,
Сохранить лицо и честь.

Что мне барское именье,
И наскучили балы,
Надоело ваше пенье,
И с закусками столы.

Припев:

Я гусар, мой конь игривый,
Бьет копытом, машет гривой,
Сабле в ножнах скучно жить,
Я гусар, эх жизнь лихая,
Я живу судьбой играя,
Я свободой и отвагой лишь умею дорожить.

Мне жениться невозможно,
Я на службе состою,
Но влюбляться очень можно,
Слово вам свое даю.

Так что вы меня простите,
Полковой трубит трубач,
Я молю вас - отпустите,
И заканчивайте плач.

Припев:


Рецензии