скелет мне подмигнул...

по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко:" Лебеда"


             ***


скелет мне подмигнул
 и черви звуков стонут
 какой-то нервный он
 в глазах зелёный омут

 он в лебеде плясал
 и пальцы трав ласкает
 но этот странный взгляд
 меня он так пугает...

скелет, он полупьян
 я уползу улиткой
 и курит он кальян
 о, этот скрип калитки

 по белым облакам
 скользит его улыбка
 и сизые грибы во сне
 играет скрипка

 я плачу и бегу
 на край земли
 откройте!!!
скелет бежит за мной
 и я прошу:" Не войте!!!"

на небе серп повис
 лечу с планеты вниз
 скелет мне крикнул :"Бис!"
сон - это мой каприз

 скелет мне подмигнул...


       


Рецензии
-Супер!- это- УСПЕХ!!!- Находок-))) и МИРА!

Владимир Войтенко   16.05.2017 11:55     Заявить о нарушении
скелет радуется...

Алла Богаева   16.05.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.