***

Да, возможно жизнь прекрасна
Возможно скоро станет лучше чем вчера
И знать, что это не напрасно
А мне бы лишь взглянуть в твои глаза!
В твои глаза взглянуть и тут же утонуть...

Возможно жизнь то и прекрасна
И все преграды лишь преодолеть нам надо
А стоит ли? А вдруг потерпим неудачу?
Если так, то значит это предназначено
Нам с тобой судьбой!
А так же значит то
Что нужно будет выбрать путь другой...
Пусть даже не в двоем...
А что потом?
Потом две жизни
Два разных жизненных пути
Ведь нам друг друга надо будет отпустить...

Конечно, жизнь то ведь прекрасна
Возможно где то там ты будешь счастлив
И счастлива возможно буду я
Себя потом мы спросим, а было не напрасно
Что отпустили друг друга мы тогда?
Задав вопрос мы этот
Себе мы так и не ответим...
Да и зачем? Уже пройдут те времена...

Ах, да, ведь жизнь прекрасна,
И зная это, мы так же
Будем преодолевать свой путь
Вместе? Врозь? Вот только как?
Решать ведь только нам...


Рецензии