Диалог с Миром Земной Любви!..

    (отрывок отр...)
                ...
Вопрос:Ну,как скажи,могло случиться:

       " Ведь Я любил светло и нежно
         И верил:Ты- неповторим
         Всё в чувствах искренних,безбрежных
         Созвучно ласкам и надеждам
         И в Чувствах Ты-не оскверним?

Ответ:  "Всё в этом грешном Мире тленно!
         Очнись,на Землю опустись.
         Созрело Зло в душе растленной
         И стало ложью повседневной
         Её невидимая жизнь..
 
         В пылу хмельного отупления
         Во власти лживого прозрения
         Не ты ей нужен,а-другой
         Что правит с ней шабаш хмельной
         Пылая в чувствах осквернением"...

Вопрос: "И это та-кого любил
         Боготворил благословляя
         С кем в Светлый Храм Любви вступил
         Из чаши Лунной чувства пил...
         -Так где же Святость чувств земная?"

Ответ:  "Земная Святость-Света миг
         Что озарив- не угасает
         Любовью чувства восхитив
         Любимым все грехи простив
         -Себя их счастью посвящает!

        А парадокс утехи скверной
        Предавшей Мир Любви забвенной
        За новизну земных страстей:
           Вернёт в молитвах повседневных
           К истокам Мудрости своей
           ...
           ...
                С.В.


Рецензии