Утешение для подруги... Лиане

                Лиане


О Боже! Моя Лиана
Никак не дождётся лета!..
Погода пока обманна…
Москва не даёт ответа…

Так ты возвращайся, значит,
В любимый Борок скорее.
Мы климат переиначим,
Капризы уймём Борея!*

И ты не сжимай так нервно
И не тереби свой шарфик!..
Хоть взгляд твой и неуверен,
Сыграет тебе на арфе

Свои «гули-гули» внучек,
И мы посидим отлично...
Да, в «Рыбинке»…что есть лучше,
Чем то, что уже привычно?..

Увидишь: у нас берёзки
Как будто зазеленели…
Я шарфиком вытру слёзки.
Тебе поцелуй от Леля!..


15.05.2017
Коллаж мой
* - северный
ураганный ветер


Рецензии
Нежное,теплое, доброе!
И твоё фото на твоей странице чудесное!!!
С теплом!!!
Я.

Лана Яснова   15.05.2017 23:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя, Ланочка!
Обнимаю ласково,
я

Светлана Груздева   15.05.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.