луна

Его глаза парили
Смотрели на свободный мир, сквозь отражение в зеркале
Она меня наверное любила вдруг прошептал он в тишине
Пред ним стоял мужчина  с тростью, с сединой и глаза как прежде чёрные как море внезапно вспомнили любовь
Все пронеслось так быстро не заметно он даже не успел моргнуть она меня наверное любила! Вот  в чем была суть! Он вспомнил её золотые локоны и как на рассвете обнимал, зеленые глаза безбрежные и ночь наполненную ей объятия томные и нежные, о как она смотрела преданно! И Как же удалось ему избавиться от преданной любви, она такая зябкая безответная ушла совсем одна, куда совсем не знает он....она одна смотря в окно все ждёт его, перебирая золотые локоны совсем уже седые при Луне..


Рецензии