***

Не внемлет небо страстной просьбе.
Увы, тропинки не видны.
И не горит уж свет в оконце,
И не поют уж соловьи.
Пуста изба , свеча остыла,
Полоской жёлтая луна,
Твой лик на фото осветила,
В ответ стоит лишь тишина.


Рецензии