Исповедь

Всю ночь я с мышкой говорил,
Луна сквозь решку нам светила.
С ней пайку хлеба разделил,
Она грехи мне отпустила.

Под утро лязг замков спугнул,
Мышонок под полами скрылся.
После проверки я уснул,
Легко, как-будто причастился...


Рецензии