Снова взошла луна...

Снова взошла луна,
Тайны и тьмы полна,
Снова в ночи одна
Тихо стою у окна.
Мысли мои чисты,
Вопросы мои просты,
На них я ищу ответ
Вот уже много лет.
С чем в этот мир пришла?
Что ему дать смогла?
Чему научиться должна
У Мира Душа моя?
Множество было идей,
Множество было страстей,
Были обрывы, мосты,
Но все они пусты.
И вдруг во тьме ночной
Радугой вспыхнет Свет,
И на дуге цветной
Мне принесет ответ!
И растворится мгла
Ночи прошедшей в миг!
И снова жизни волна
Несет на вершины пик!
Но все же знаю я:
Вновь много лет спустя,
Буду ответ искать
И у окна стоять...


Рецензии