Море приключений

Сниматься с якоря и ставить паруса!
По курсу прямо -  море приключений,
Которых невозможно описать
И вычислить нельзя их приближений.

Волна и ветер балуют лазурь
И в паруса вселяется веселье,
Обманывая жадную грозу,
Мы расписали небо акварелью.

Пробили склянки, трудно описать
Какие тут гуляют ночью тени.
Сниматься с якоря и ставить паруса!
У нас по курсу море приключений!


Рецензии