Приходи ко мне, восточная красавица

приходи ко восточная красавица,
разделю с тобой и радость и тоску
разделю с тобой восточные я сладости
вкусным чаем ароматным напою...
приходи ко мне восточная красавица,
я тебя давно уж жду
видит Бог без лишней жалости
мне так скучно стало одному...
тучка  черная по небесам плывет
ночка счастия  - она нас ждет
приходи ко мне восточная красавица
верю что тебе здесь все понравится...
Алекс Бочкарев


Рецензии