Затяжной прыжок

Василь Иваныч, Петька, парашют…
Их небеса, как ангелов, несут
Однако, Петьке всё же невдомёк,
Как совершают затяжной прыжок.

Уж триста метров. Батюшки, мой свет!
Сто!.. Рано, Петька! И команды нет.
Уж вот земля, Чапай же к просьбам глух:
"Лишь трус боится прыгнуть метров с двух".

(из анекдота)


Рецензии